Перейти к содержанию

Рейты сервера

Рейты сервера  

9 проголосовавших

1. 1. Какие рейты вы хотите видеть на сервере?

• Exp:25 Sp:25 Adena: x50 Drop: x25 Spoil: x10
    • Exp:50 Sp:50 Adena: x70 Drop: x20 Spoil: x10

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

У нас тут как я понимаю, пвп-крафт сервер планируется вроде как, и так как тестил много, и 25 и 50 рейты, голосовал за 25 рейты, вполне играбельны. На 50 рейтах развитие пойдет очень быстро, что приведет к потолку контента.

3 часа назад, NazGuJl сказал:

У нас тут как я понимаю, пвп-крафт сервер планируется вроде как, и так как тестил много, и 25 и 50 рейты, голосовал за 25 рейты, вполне играбельны. На 50 рейтах развитие пойдет очень быстро, что приведет к потолку контента.

А чем отличается х25 и х50? Могу рассказать только во времени прокачки чуть дольше по времени на х25. И какой крафт ? Что ты тут крафтить собрался ? Весь шмот продается , это чисто пвп сервер . 

3 часа назад, Morf1x сказал:

А чем отличается х25 и х50? Могу рассказать только во времени прокачки чуть дольше по времени на х25. И какой крафт ? Что ты тут крафтить собрался ? Весь шмот продается , это чисто пвп сервер . 

я не пойму, ты из серии баба-яга против? Ну раз крафтить ничего не надо, сходи, купи апеллу у Солинуса. Рассказывать мне ничего не надо, я тебя об этом не просил.

1 час назад, NazGuJl сказал:

я не пойму, ты из серии баба-яга против? Ну раз крафтить ничего не надо, сходи, купи апеллу у Солинуса. Рассказывать мне ничего не надо, я тебя об этом не просил.

Так а что ты крафтить собрался ? Крафт сервер это года ты от с до ы грей да крафтишь, а тут что крафтить ? Фул шмот продается , все остальное за фарм . Изи пвп сервер 

46 минут назад, Morf1x сказал:

Так а что ты крафтить собрался ? Крафт сервер это года ты от с до ы грей да крафтишь, а тут что крафтить ? Фул шмот продается , все остальное за фарм . Изи пвп сервер 

Слушай, тебе скучно, пообщаться не с кем? Иди купи шмот без крафта, а мы посмотрим.  Я высказал свое мнение, не более.

15 часов назад, NazGuJl сказал:

Слушай, тебе скучно, пообщаться не с кем? Иди купи шмот без крафта, а мы посмотрим.  Я высказал свое мнение, не более.

Так если ты фигню говоришь , про какой то крафт сервер , которым и близко не пахнет ) не у если ты хочешь весь шмот крафтить то все в твоих руках 😀

• Admin закрыл тема
  • Администратор

Закрываю опрос. Т.к. по сути голоса выходят 50/50, то беру последнее слово за собой - ставим рейты Exp:50 Sp:50 Adena: x70 Drop: x20 Spoil: x10. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...