Олег Опубликовано 9 января, 2025 Поделиться Опубликовано 9 января, 2025 Наверное лучше сдесь общаться что не касается игрового процеса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazGuJl Опубликовано 10 января, 2025 Поделиться Опубликовано 10 января, 2025 15 часов назад, Олег сказал: Наверное лучше сдесь общаться что не касается игрового процеса)) Дратуйте Олег. Ох елпик, как давно это было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 10 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2025 Это точно)))уже свои дети могут играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALi Опубликовано 31 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2025 Всем привет. Залетел бы, чисто в гиране посидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIIoKaJIuIICuC Опубликовано 2 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2025 В १/४/२०२५ в 7:58 AM, ALi сказал: Всем привет. Залетел бы, чисто в гиране посидеть) 🤝 какие люди😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomarioAgro Опубликовано 22 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2025 (изменено) В १०/१/२०२५ в 11:12 AM, Олег сказал: Это точно)))уже свои дети могут играть))) Опа Али , здарова, помню тебя , Хьюман -глад .у тебя еще второй перс бы с ником Tzakone насколько я помню или ник Karatel блин случайно выше тыкнул на Олега:)) Изменено 22 апреля, 2025 пользователем RomarioAgro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbalance Опубликовано 25 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2025 В 01.04.2025 в 12:58 AM, ALi сказал: Всем привет. Залетел бы, чисто в гиране посидеть) Ну здарова! ALi- который Саня, из FaNaTiK или ALi-Baba из Espada? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALi Опубликовано 19 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2025 Который, Саня, да) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 20 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2025 19 часов назад, ALi сказал: Который, Саня, да) привет Я тебя тоже помню))У меня ник был Quilava)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher Опубликовано 25 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2025 Всем привет. Когда же планируется запуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazGuJl Опубликовано 25 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2025 22 минуты назад, Punisher сказал: Всем привет. Когда же планируется запуск? что-то мне подсказывает не скоро, сервер в альфе уже год) а еще планируется бета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т-1000 Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 Поздравляю администратора, с юбилеем создания форума. Надеюсь, вы нас не только юбилеями форума радовать будете ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 20 ноября, 2025 Администратор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 Я кучу времени убил только на фикс невозможности попасть в здание Magic\Grocery Store в Aden) Но я все-таки исправил это на уровне клиента. Есть еще моменты, которые нужно перепроверить и исправить после ЗБТ (накидали тут багов). Но ОБТ будет! Даже не надейтесь, что просто так сдамся :) Да, может быть затягиваю процесс и многие не дождутся. Но я не просто так потратил столько времени). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т-1000 Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 34 минуты назад, Admin сказал: Я кучу времени убил только на фикс невозможности попасть в здание Magic\Grocery Store в Aden) Но я все-таки исправил это на уровне клиента. Есть еще моменты, которые нужно перепроверить и исправить после ЗБТ (накидали тут багов). Но ОБТ будет! Даже не надейтесь, что просто так сдамся :) Да, может быть затягиваю процесс и многие не дождутся. Но я не просто так потратил столько времени). Это очень хорошая новость, что не сдаётесь. Ну все тут зарегистрированные точно дождутся, так как за 15 лет не забыли этот адрес и периодически его проверяли столько времени =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т-1000 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Всех с Новым годом! Администратору, желаю доделать сервер в этом году и не слиться самое главное! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 2 января Администратор Поделиться Опубликовано 2 января С Новым Годом! Не дождетесь!) Может быть доделать сервер одному не получится. Но уже проделано не мало работы - поэтому ОБТ покажет, кто и где с… сольется :) Хотя кто-то уже поднимал вопрос смысла ОБТ в целом Но я считаю, что ОБТ нужен все-таки для того, чтобы «новые» игроки поняли, что из себя представляет елпи и решили нужно ли им это вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти