Перейти к содержанию

Приятно удивлен

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Много лет проверял этот домен и вот онооооо..... Конечно кайф что нашелся тот смельчак , что решил возобновить легенду ) 

Но я думаю что хай фай это лишние,  надо возобновлять интерлюд , так как последний раз на нем был еще более менее онлайн , а грация была мертвой .

И можно еще как то связаться с администрацией телега или еще что то 

• Администратор

Не думал, что кто-то «по памяти» зайдет по старому адресу. Приятно удивлен.

Не уверен, что почти в 2025 году можно кого-то удивить очередным Interlude. High Five вносит много новых возможностей. Как по серверу, так и по клиенту.

К тому же в High Five можно реализовать ветви развития дальше.

P.S. по серверу все общение лучше вести на форуме. Так информация будет доступна и остальным.

Тоже случайно перешол по старому домену и был удивлен...Да интерлюд был бы интереснее,все следущие хроники ,хоронили сервер,многие пытались возродит елпи,я сдесь играл еще в 2007 году и дальше..)

• Администратор

Посмотрю в сторону Interlude. Раз уж к нему такой интерес. Интересно, возможно ли возродить фуллеров и как это воспримет народ.

Изменено пользователем Admin

Есть конаткты стары игроков , раскидаю ребятам) По поводу интерлюда да эта старая классика , она вечна. А вот насчет фуллеров я думаю уже устарело 

Фулеры это тоже была такая интресная изюминка в экономике..мне больше нравилось с фулерами..можно сделать нпц с бафом до ограниченного уровня к примеру..

Такая ностальгия берет вспоминая про елпи, играл в 2008 году . Хотелось бы увидеть интерлюд с апеллами и Хиро пушками )) 

5 минут назад, RomarioAgro сказал:

Такая ностальгия берет вспоминая про елпи, играл в 2008 году . Хотелось бы увидеть интерлюд с апеллами и Хиро пушками )) 

Админ а ты случайно не Нелепость?)))

17 минут назад, RomarioAgro сказал:
24 минуты назад, RomarioAgro сказал:

• Администратор

Нет, к Администрации старого проекта я никакого отношения не имею. Да уже начал переносить все изменения на Интерлюд.

Я просто сам вспоминал про елпи и увидел, что домен свободен. Решил просто загуглить "la2elpy" и всплыло много скринов, видео, и т.д. Ну вот и толкнуло без всякой рекламы и т.д. попытаться воссоздать сервер. Многое стало получаться и решил создать сайт и форум, чтобы труды не пропали зря. А оказывается не только меня ностальгия мучает.

9 часов назад, Admin сказал:

Нет, к Администрации старого проекта я никакого отношения не имею. Да уже начал переносить все изменения на Интерлюд.

Я просто сам вспоминал про елпи и увидел, что домен свободен. Решил просто загуглить "la2elpy" и всплыло много скринов, видео, и т.д. Ну вот и толкнуло без всякой рекламы и т.д. попытаться воссоздать сервер. Многое стало получаться и решил создать сайт и форум, чтобы труды не пропали зря. А оказывается не только меня ностальгия мучает.

Спасибо , что возрождаете сервер , зову уже ребят с кем на елпи раньше играл , удачки!!!

15 часов назад, Олег сказал:

Фулеры это тоже была такая интресная изюминка в экономике..мне больше нравилось с фулерами..можно сделать нпц с бафом до ограниченного уровня к примеру..

да, было круто... но все "старички" уже взрослые люди у которых времени не особо много, что бы качать "бафера"... конечно многое от онлайна зависит, если он 300+ будет - то NPC можно поставить на пару недель например... а если будут слезы - то NPC самый норм вариант!

Плюс эпик бижу я бы сделал только за донат или эпик РБ, что бы было веселье и соперничество... причем время респауна настроил бы как на современных PVP серверах... что бы до 3 ночи не сидеть и не ждать респа, а прийти после работы покатать пару - тройку часов и пойти отдыхать...

старый элпи славился "кривой" сборкой и отсутствием текстур... в нынешних реалиях это не допустимо, к сожалению.

По игровому процесу лучше сделать все так как было раньше...интересно было,а нпц с бафом, да можно поставить на первый месяц,а потом оставить только так сказать уникальные бафы за игровую валюту) 

Вообще, все на усмотрение администрации сервера... как сделают, так сделают... а по поводу "все как было раньше" - время идёт, современные реалии требуют современных решений.. опять же, всё повторить не получится, ибо на "старом" элпи многое было кривое и работало не правильно (особенность сборки :grin:) и повторить это практически не возможно... но все на усмотрение админов

Интересно, а активные ЛСы бафать можно будет?)

Изменено пользователем DieHarD

• Администратор

За «прямоту» этой сборки я тоже не могу утверждать. Сколько бы Interlude не делали - мало кто может похвастаться функционалом.

По поводу баффера и всего остального - хочется попробовать реализовать все в alt+b. Не особо вижу смысла в нпц. Как уже правильно сказали - в нынешних реалиях людям больше хочется отдохнуть. Тем более технологии шагнули вперед и можно многое реализовать проще, чем это было раньше.

Геодата тоже не блещет своим функционалом - поэтому кривизна текстур присутствовать будет)

Если на этой сборке эпики будут работать сносно, то можно будет сделать фиксированное время респа. Ну или как было на елпи - за итемы.

По поводу онлайна и бафферов - идея елпи сама по себе «стара», поэтому, возможно, что проще будет сделать баффера с возможностью сохранять наборы. И чтобы стоимость набора была примерно 10кк. Что тоже поможет выводить адену. Не надо будет стоять в очереди к бафферам, что сделает вывод адены в еще больших объемах.

не знаю какую сборку вы взяли за основу, но могу сказать утвердительно, что Lucera , особенно с "премиум" подписками - будет более менее сносной для IT + там уже многое реализовано из того, что надо + я не знаю ваших возможностей в программировании Java, что бы писать все самому...

• Администратор

Ну пока что идея в обычном возрождении сервера. Поэтому я пока не вижу смысла брать коммерческую сборку. Познаний Java хватает для собственной разработки. Но тут как обычно встает вопрос - а кто знает как оно должно "правильно" работать? Поэтому скорее всего сервер так и получится - "как есть". Сейчас главное сделать основные фишки елпи, а потом уже будем смотреть, что нужно фиксить, а что останется "фишками" сервера)

Вопрос будет ли бафы с лс такие как на элпи? И по эпику желательно убрать его их гм шопа за итемы, и сделать только что бы дропалась с рб ,  добавит фана и ценности ) И поповоду халишы , помнится что она стояла в зоне валакаса и там с нее лсы падили и что то еще ... Можно ее оставить и сделать серверным боссом , только в другой локи. И примерные даты открытия , хотя бы на вскидку до нг или после?

• Администратор
6 минут назад, Morf1x сказал:

Вопрос будет ли бафы с лс такие как на элпи?

Их можно сделать такими, какими захочется.

6 минут назад, Morf1x сказал:

И по эпику желательно убрать его их гм шопа за итемы, и сделать только что бы дропалась с рб ,  добавит фана и ценности )

Нужно сначала узнать как они работают на текущий момент.

7 минут назад, Morf1x сказал:

И поповоду халишы , помнится что она стояла в зоне валакаса и там с нее лсы падили и что то еще ... Можно ее оставить и сделать серверным боссом , только в другой локи.

Запишем как идею на будущее.

7 минут назад, Morf1x сказал:

И примерные даты открытия , хотя бы на вскидку до нг или после?

Рано об этом говорить. Надо будет сначала произвести минимальный тест. Чтобы потом не оказалось, что ничего не работает и все зря.

ЗБТ будет уже после НГ. Потом уже видно будет в каком направлении двигаться.

• Администратор

Если честно, я вообще не ожидал, что такой интерес будет. Хотел изначально чисто для себя попробовать возродить сервер. А оно вон как получилось)

14 минут назад, Admin сказал:

Если честно, я вообще не ожидал, что такой интерес будет. Хотел изначально чисто для себя попробовать возродить сервер. А оно вон как получилось)

ну кайф же 

возьми люцеру.. лицуха стоит 120 USD + подписка 20 USD ежемесячно, но это топ java сборка для IT ибо шаровые версии - сильно кривее по собственному опыту.... а делать чтото на шаре, что бы потом перенести на приват - двойная работа... да и есть делать, то делать норм надо

з.ы. если что готов оплатить сборку в счет монет на старте сервака :D 

Изменено пользователем DieHarD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...