NazGuJl Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) 33 минуты назад, Morf1x сказал: Щас очень избирательно ищут сервер для души , хиро пушки , даски и аппелы , и фарм на них это кайф , но чутка подвинуть геймплей надо Найти сервер похожий по геймплею как елпи, эммм, это на мой взгляд ве равно, что искать иголку в стогу сена. Ну да ладно, дорогу осилит идущий. Изменено 12 января пользователем NazGuJl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazGuJl Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1 - на квест для дракончика вокру крумы необходимо увеличить количесто лягушек, далее увеличить количество скавенджером в драговалей (либо увеличить шанс дропа квест вещей до 100%) 2 - в вайлд бест пастори где квест на молды увеличить количество неписи, по 1-2 на поляну это слишком мало + переделать квест, что бы мясо падало без кормежки, увеличить награду за квест 3 - для лунаргентов в блазинг свамп слишком мало шаманов с которых падает Реагент поуч, низкий дроп квестов итемов. За баф в 20 минут 20 мешочков, из которых 8 мунстоуншардов, а на 5 лунаргентов надо 500 мунстоуншардов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazGuJl Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Добавить бафы варкраера для разнообразия, добавить баф на лимит веса. На мой взгляд необходимо пересмотреть вес итемов. Это кстати можно отнести к бесконечным соскам и стрелам. Уменьшив вес, мы и необходимость бегать в магазин оставим, и не так часто придется обращаться в магазин за расходниками. Так например: в настоящее время, для мага маны надо много, на баф около 100 маны, а еще надо и соски и кости (если некромант), в общем маг на фарм бежит уже с приличным таким перевесом, что не очень для комфортной игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 14 января Администратор Поделиться Опубликовано 14 января * Изменены точки респавна в Руне. * Исправлены торговцы в Гиране в Люксоре. * Увеличен шанс спавна чемпионов. * Увеличен шанс дропа итемов по квесту на дракончика. * Увеличен шанс дропа итемов по квесту на получения дворянства. * Баффер бесплатный до 60 лвл. 1 час назад, NazGuJl сказал: Это кстати можно отнести к бесконечным соскам и стрелам. Уменьшив вес, мы и необходимость бегать в магазин оставим, и не так часто придется обращаться в магазин за расходниками. Так например: в настоящее время, для мага маны надо много, на баф около 100 маны, а еще надо и соски и кости (если некромант), в общем маг на фарм бежит уже с приличным таким перевесом, что не очень для комфортной игры. Взял в работу. 1 час назад, NazGuJl сказал: Добавить бафы варкраера для разнообразия, добавить баф на лимит веса. Над баффером сейчас веду параллельные работы. Судя по всему без него никак. Поэтому будем его постепенно улучшать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января ПА норм тема была бы... Создание сервера подразумевает какой-никакой заработок, который будет расходоваться на поддержание сервера и его рекламу (по крайней мере я надеюсь на это), а ПА - отличный шанс получать его на регулярной основе. Плюс все "старички" уже более-менее состоявшиеся люди и могут позволить себе приобрести ПА для быстрой прокачки и резкого врыва в игровой процесс при ограниченном времени (я бы лично купил...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 14 января Администратор Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) После утреннего рестарта (завтра): * Изменения по квесту на молды: теперь не обязательно кормить монстров, увеличена награда за квест, увеличено количество монстров в локации. * Добавлен TOI gatekeeper на каждый этаж. * Уменьшен вес следующих предметов: соски, стрелы, Mana Potion, Greater Healing Potion, Cursed Bone, Energy Stone, Soul Ore, Spirit Ore, Einhasad's Holy Water, Scroll of Escape, Scroll of Resurrection, Blessed Scroll of Escape, Scroll of Escape: Clan Hall, Scroll of Escape: Castle, Blessed Scroll of Resurrection, Blessed Scroll of Escape: Clan Hall, Blessed Scroll of Escape: Castle, Blessed Scroll of Resurrection for Pets (отображение веса в клиенте будет исправлено в следующем патче). * Увеличено количество Hames Orc Shaman в Blazing Swamp. * Добавлены статы деревянным тату (ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ), которые продаются в Armor GM Shop. Спойлер ⇒ Tattoo of Power: +33% pAtk ⇒ Tattoo of Fire: +5% mDef +5% mAtk ⇒ Tattoo of Resolve: +33 pAtk +33 runSpd +5% pAtkSpd ⇒ Tattoo of Flame: +65% mAtk +45% maxHp ⇒ Tattoo of Bravery: +25% rCrit +10% pAtk +15% maxHp ⇒ Tattoo of Blood: +5% pAtkSpd +15% mAtkSpd ⇒ Tattoo of Absolute: +15% pAtk +23% maxHp ⇒ Tattoo of Soul: +33% pAtkSpd ⇒ Tattoo of Avadon: +33% mAtkSpd +10% pAtk +1% pAtkSpd ⇒ Tattoo of Doom: +59 pAtk ⇒ Tattoo of Pledge: +7 rEvas +10% mAtkSpd +110% mAtk ⇒ Tattoo of Divine: +35% mAtk Изменено 14 января пользователем Admin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazGuJl Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 9 часов назад, Admin сказал: После утреннего рестарта (завтра): * Изменения по квесту на молды: теперь не обязательно кормить монстров, увеличена награда за квест, увеличено количество монстров в локации. * Добавлен TOI gatekeeper на каждый этаж. * Уменьшен вес следующих предметов: соски, стрелы, Mana Potion, Greater Healing Potion, Cursed Bone, Energy Stone, Soul Ore, Spirit Ore, Einhasad's Holy Water, Scroll of Escape, Scroll of Resurrection, Blessed Scroll of Escape, Scroll of Escape: Clan Hall, Scroll of Escape: Castle, Blessed Scroll of Resurrection, Blessed Scroll of Escape: Clan Hall, Blessed Scroll of Escape: Castle, Blessed Scroll of Resurrection for Pets (отображение веса в клиенте будет исправлено в следующем патче). * Увеличено количество Hames Orc Shaman в Blazing Swamp. * Добавлены статы деревянным тату (ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ), которые продаются в Armor GM Shop. Скрыть контент ⇒ Tattoo of Power: +33% pAtk ⇒ Tattoo of Fire: +5% mDef +5% mAtk ⇒ Tattoo of Resolve: +33 pAtk +33 runSpd +5% pAtkSpd ⇒ Tattoo of Flame: +65% mAtk +45% maxHp ⇒ Tattoo of Bravery: +25% rCrit +10% pAtk +15% maxHp ⇒ Tattoo of Blood: +5% pAtkSpd +15% mAtkSpd ⇒ Tattoo of Absolute: +15% pAtk +23% maxHp ⇒ Tattoo of Soul: +33% pAtkSpd ⇒ Tattoo of Avadon: +33% mAtkSpd +10% pAtk +1% pAtkSpd ⇒ Tattoo of Doom: +59 pAtk ⇒ Tattoo of Pledge: +7 rEvas +10% mAtkSpd +110% mAtk ⇒ Tattoo of Divine: +35% mAtk надо перенести в раздел нововведения мне думается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 15 января Администратор Поделиться Опубликовано 15 января Это все изменения, которые касаются подготовки сервера. Так что пусть пока тут полежат. Нужное - я выписываю отдельно. Потом поменяю описание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazGuJl Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 9 минут назад, Admin сказал: Это все изменения, которые касаются подготовки сервера. Так что пусть пока тут полежат. Нужное - я выписываю отдельно. Потом поменяю описание. страно вроде вносил в цитату статы татушек, ну да ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) Предлагаю в бафере сделать отдельные, готовые стандартные наборы для мага и воина... да и сам бафер переработать, сделать более удобным... можно посмотреть как реализовано на современных серверах.. Изменено 15 января пользователем DieHarD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazGuJl Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 1 минуту назад, DieHarD сказал: Предлагаю в бафере сделать отдельные, готовые стандартные наборы для мага и воина... Позвольте узнать зачем? каждый может создать баф под свои нужды и сохранить его для себя у бафера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 15 января Администратор Поделиться Опубликовано 15 января 1 час назад, DieHarD сказал: можно посмотреть как реализовано на современных серверах.. У всех бафферы абсолютно разные. И действуют по разным принципам. 1 час назад, DieHarD сказал: сделать более удобным... Я всегда готов выслушать предложения. Но можно хоть немного конкретики? Что именно неудобно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января попытке заплыть в подземную пещеру - проваливаешься в текстуру на порожках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 15 января Администратор Поделиться Опубликовано 15 января * Начались работы над изменением баффера. Возможны баги с отображением. 1 час назад, DieHarD сказал: попытке заплыть в подземную пещеру - проваливаешься в текстуру на порожках Принято в работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) на элпи S грейд одевался с 67 уровня... в принципе - это не принципиально, что он сейчас с 76... Кроме того, со слов, некра разогнали до скорости м атаки 2.2к... это очень жестко... думаю, что скорее всего необходимо ввести ограничение по м атак спид и п атак спид, но это надо тестить... предлагаю выбрать день и назначить время, когда можно будет собраться и протестить в пвп эти моменты. Изменено 15 января пользователем DieHarD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) и с эпик РБ как обстоят дела? они по квестам и спавнятся по офу или в определенное время спавн? если определенное время - то квест нужен, как я понимаю... За донат нельзя приобрести эпик РБ.... так же хотелось бы реализованных автоматических сервисов по смене ница, окраске ника/титула за донат монеты Изменено 15 января пользователем DieHarD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Нужно поднять статы у АК и нурсов.... уровень подняли, но он такой ватный... им нужно сильнее бить и больше дефа иначе его можно в одного унести за минуту.. предполагаю, что такая же история с эпиками у которых поднят уровень ( закен, орф, кор ) Кроме того, когда переходишь реку у АК и релогаешься - чара не ТПшит в город, что позволят скрысить эпика... поэтому необходимо предусмотреть этот момент. любой чар ближнего боя, в бою, при частом нажатии команды Атака - замирает картинка, но демедж наносится... хз, мб у меня трабы с клиентом, но максимально не удобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 15 января Администратор Поделиться Опубликовано 15 января 28 минут назад, DieHarD сказал: и с эпик РБ как обстоят дела? они по квестам и спавнятся по офу или в определенное время спавн? Пока что все они "по офу". Сначала нужно проверить как они вообще реализованы. 29 минут назад, DieHarD сказал: За донат нельзя приобрести эпик РБ.... Я думаю этот вопрос не для теста пока что. 29 минут назад, DieHarD сказал: так же хотелось бы реализованных автоматических сервисов по смене ница, окраске ника/титула за донат монеты Это все будет добавляться со временем (уже все реализовано). По мере сил проверяю и добавляю в Солинуса. 18 минут назад, DieHarD сказал: Нужно поднять статы у АК и нурсов.... уровень подняли, но он такой ватный... им нужно сильнее бить и больше дефа иначе его можно в одного унести за минуту.. предполагаю, что такая же история с эпиками у которых поднят уровень ( закен, орф, кор ) Проверю. Эпиками просто пока не занимался вообще. Видимо лвл был изначально поднят для тестов не мной. 18 минут назад, DieHarD сказал: Кроме того, когда переходишь реку у АК и релогаешься - чара не ТПшит в город, что позволят скрысить эпика... поэтому необходимо предусмотреть этот момент. При вылетах будет конечно немного неприятно игрокам. Посмотрим. 19 минут назад, DieHarD сказал: любой чар ближнего боя, в бою, при частом нажатии команды Атака - замирает картинка, но демедж наносится... хз, мб у меня трабы с клиентом, но максимально не удобно Проверю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Про эпик РБ в ГМ шоп - все же считаю, необходимо добавить, даже для теста стат и понимания куда двигаться. Критический вылет чара с зоны эпик РБ - проблемы игрока в частности.... наверняка можно сделать, что бы чар находится в зоне эпика в течение 1 минуты - этого достаточно, что бы перезайти... но если пак держит Эпика, а другие в релоге стоят, особенно дестры под лимитами и в последний момент заходят - не прикольно будет.... надо еще будет проверить релог у кастовальни в моменте осад.... Кстати, как я понял, что хиро пушек нет СА ... не помню, как было реализовано на старом элпи, но хиро костеты тпо-моему выдавали стан, что означало о наличии СА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazGuJl Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 7 минут назад, DieHarD сказал: Кстати, как я понял, что хиро пушек нет СА ... не помню, как было реализовано на старом элпи, но хиро костеты тпо-моему выдавали стан, что означало о наличии СА Хиро пухи я так понимаю аналогичны олимповским. Бегал с дагером, мобы от меня стабильно ловили сайленс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 15 января Администратор Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) Я, к сожалению, не помню какие они были. Поэтому да, они аналогичны олимповским. P.S. проверил - в Infinity Fang по дефолту есть 25% Stun при крите. Изменено 15 января пользователем Admin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazGuJl Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) 4 часа назад, Admin сказал: Я, к сожалению, не помню какие они были. Поэтому да, они аналогичны олимповским. P.S. проверил - в Infinity Fang по дефолту есть 25% Stun при крите. на сколько я помню. у них статы были идентичными, только без скилов. Кстати, скилы можно убрать, кто захочет, то будет использовать хитро пухи с олимпа. Дополнительный стимул идти на олимп Изменено 15 января пользователем NazGuJl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 15 января Администратор Поделиться Опубликовано 15 января Или придумать какие-то плюшки героям. Например, пассивный скилл, или какие-то дополнительные возможности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazGuJl Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 50 минут назад, Admin сказал: Или придумать какие-то плюшки героям. Например, пассивный скилл, или какие-то дополнительные возможности. Это уже на сколько полёта фантазии хватит. Нг не думаю, что этим стоит заниматься на данном этапе разработки сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января У героев была возможность варить 100 летнее вино, которое использовалось для приобретения чего-то... не помню чего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.