NazGuJl Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 26 минут назад, DieHarD сказал: У героев была возможность варить 100 летнее вино, которое использовалось для приобретения чего-то... не помню чего) Вероятно это было уже реализовано на ИТ или более поздних хрониках? Я помню только 15, 30, и вроде как еще 60лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazGuJl Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Чемпионы! ЧЕМПИОНЫ! Слишком много на мой взгляд. Когда я говорил, что чемпионов мало, я не имел ввиду,что они должны стать по количеству обычных мобов)))) На мой взгляд чемпионы должны быть как приятный бонус к прокачке, а не обыденность. Похоже генерация чемпионов зависит от концентрации мобов в локации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 16 января Администратор Поделиться Опубликовано 16 января Генерация зависит от всеми любимого корейского рандома. Просто при большой концентрации мобов - это более заметно. Уменьшим немного) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazGuJl Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Протестировал рыбалку, сама рыбалка работает, но вот с рыбОФФ нет никакого проку. Рыбка пуста. Как вариант, можно в дальнейшем рассмотреть что при потрошении ЫБЫР будет падать определенное количество различных ресурсов с различным шансом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 3 часа назад, NazGuJl сказал: Вероятно это было уже реализовано на ИТ или более поздних хрониках? Я помню только 15, 30, и вроде как еще 60лет. на ИТ... да, 60 лет... это я перепутал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т-1000 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Тоже против бесконечных стрел, сосок, соэ и т д. Я за максимальное приближение к Елпи. И за игру в одно окно. Так интересней и все профессии приобретают ценность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazGuJl Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Мнение имеет место быть, но 1 окно, чет перебор. 58 минут назад, Т-1000 сказал: Тоже против бесконечных стрел, сосок, соэ и т д. Я за максимальное приближение к Елпи. И за игру в одно окно. Так интересней и все профессии приобретают ценность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т-1000 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 59 минут назад, NazGuJl сказал: Мнение имеет место быть, но 1 окно, чет перебор. На Елпи так и было. Это тоже было такой фишкой сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т-1000 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января А какой шанс дропа вещей с пк игрока и при смерти от моба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazGuJl Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 час назад, Т-1000 сказал: На Елпи так и было. Это тоже было такой фишкой сервера. На ИТ может быть, я на С5 закончил там играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Когда бьешь Эпик РБ в анонсы пишет сколько ХП осталось, т.е. реально узнать кто какого эпика фармит в данный момент, и когда его убили... что бы высчитывать респ... (не "удобно", если оставлять респаун по оффу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Я так понимаю, что заточки в "стопке" , но не показывает их количество... и шанс какой то ппц у "опасных" скролов ни разу на +4 не точнул... хотя у опасок шанс должен быть выше чем у блесок.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января и еще... предположим, если у нас слотов в инвентаре 56\80 и вы покупаете 30 заточек - то продавец не продает, ссылаясь, что инвентарь переполнен... но, если купить хотя бы одну, то вторым траншем такие же заточки можно купить хоть на всю адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 10 минут назад, DieHarD сказал: Я так понимаю, что заточки в "стопке" , но не показывает их количество... и шанс какой то ппц у "опасных" скролов ни разу на +4 не точнул... хотя у опасок шанс должен быть выше чем у блесок.. потратив 200+ точек (опасок и блесок) ни разу не заточил пуху на +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Предлагаю описание сервера сделать более подробным и информативным, со вставкой фотографий каждого NPC, монеты или предмета с его подробным описанием. Кроме того, я бы еще добавил описание "уникальных локаций" с фотографиями мобов и ресурсов, которые падают с них.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 4 часа назад, NazGuJl сказал: На ИТ может быть, я на С5 закончил там играть. кстати, в описании есть эта информация... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января в этой локации нет указанных мобов и гвардов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Только что, DieHarD сказал: в этой локации нет указанных мобов и гвардов... как и нет ни одного NPC... хотя ГК и Алексис стояли 100% на элпи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 16 января Администратор Поделиться Опубликовано 16 января 3 часа назад, DieHarD сказал: Когда бьешь Эпик РБ в анонсы пишет сколько ХП осталось, т.е. реально узнать кто какого эпика фармит в данный момент, и когда его убили... что бы высчитывать респ... (не "удобно", если оставлять респаун по оффу) Для тестов очень полезная информация. 37 минут назад, DieHarD сказал: Я так понимаю, что заточки в "стопке" , но не показывает их количество... и шанс какой то ппц у "опасных" скролов ни разу на +4 не точнул... хотя у опасок шанс должен быть выше чем у блесок.. Я так пока и не понял как будет удобнее стопкой или нет. Поэтому клиентскую часть не переделывал. Извиняюсь, что не убрал стопки. Шанс у всех скроллов - 50%. Во время теста буду править уже проценты. 31 минуту назад, DieHarD сказал: и еще... предположим, если у нас слотов в инвентаре 56\80 и вы покупаете 30 заточек - то продавец не продает, ссылаясь, что инвентарь переполнен... но, если купить хотя бы одну, то вторым траншем такие же заточки можно купить хоть на всю адену Немного не понял. После первой покупки он уже не ругается на слоты? 28 минут назад, DieHarD сказал: потратив 200+ точек (опасок и блесок) ни разу не заточил пуху на +6 Да, что-то жестоко. Хотя я быстро тестил и доходило иногда до +7. 22 минуты назад, DieHarD сказал: Предлагаю описание сервера сделать более подробным и информативным, со вставкой фотографий каждого NPC, монеты или предмета с его подробным описанием. Кроме того, я бы еще добавил описание "уникальных локаций" с фотографиями мобов и ресурсов, которые падают с них.... Когда будет описание сервера - тогда будет со скринами и подробнее. 21 минуту назад, DieHarD сказал: кстати, в описании есть эта информация... Скиллы реализованы, потому что где-то была найдена данная информация. 19 минут назад, DieHarD сказал: этой локации нет указанных мобов и гвардов... Потому что я их еще не расставил. Скоро будут. Сейчас я все силы бросил на баффера) 19 минут назад, DieHarD сказал: как и нет ни одного NPC... хотя ГК и Алексис стояли 100% на элпи Принято. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 15 часов назад, Admin сказал: Немного не понял. После первой покупки он уже не ругается на слоты? Да, все всерно... Допустим, если у тебя в инвентаре 20 слотов свободных и ты пробуешь купить 30 заточек - он не продаст... однако, если ты купишь одну заточку, то потом таких же ты можешь купить хоть миллион ибо они сложатся в стопочку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Голда падала с РБ , а РБ спавнились чаще чем раз в сутки по-моему.... иначе на апеллу фармить РБ будешь до конца жизни ибо спотов не много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 1 час назад, DieHarD сказал: Да, все всерно... Допустим, если у тебя в инвентаре 20 слотов свободных и ты пробуешь купить 30 заточек - он не продаст... однако, если ты купишь одну заточку, то потом таких же ты можешь купить хоть миллион ибо они сложатся в стопочку... Кстати, при покупке заточек, не плохо было бы сделать так, что бы не тыкать миллион раз на заточку, а указать сколько их надо купить и все ... ( как с сосками, стрелами и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 17 января Администратор Поделиться Опубликовано 17 января Пока я фиксил все текущие баги - нашел еще кучу всего забагованного. На текущий момент - я сейчас посмотрю еще несколько моментов. И если мои опасения оправдаются, то скорее всего придется менять сборку (да, придется все переносить, да начинать тест заново, но текущая сборка - это рассадник багов). В текущей сломаны даже осады. Предлагаю пока приостановить тест, чтобы вы не мучались просто так. Как только будет точно известно как поступать дальше - обязательно сообщу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazGuJl Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 12 часов назад, Admin сказал: Пока я фиксил все текущие баги - нашел еще кучу всего забагованного. На текущий момент - я сейчас посмотрю еще несколько моментов. И если мои опасения оправдаются, то скорее всего придется менять сборку (да, придется все переносить, да начинать тест заново, но текущая сборка - это рассадник багов). В текущей сломаны даже осады. Предлагаю пока приостановить тест, чтобы вы не мучались просто так. Как только будет точно известно как поступать дальше - обязательно сообщу. Без проблем, ждемс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazGuJl Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 19 часов назад, Admin сказал: Пока я фиксил все текущие баги - нашел еще кучу всего забагованного. На текущий момент - я сейчас посмотрю еще несколько моментов. И если мои опасения оправдаются, то скорее всего придется менять сборку (да, придется все переносить, да начинать тест заново, но текущая сборка - это рассадник багов). В текущей сломаны даже осады. Предлагаю пока приостановить тест, чтобы вы не мучались просто так. Как только будет точно известно как поступать дальше - обязательно сообщу. Тогда возникает вопрос. Когда будет принято решение о перенос, и будет ли оно вообще принято? Хотя бы примерно по срокам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.