Morf1x Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 10 часов назад, DieHarD сказал: на старом элпи макс заточка +25 по моему была... не +20 была 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf1x Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 22 часа назад, Admin сказал: Поставил 25, потом уже посмотрим. ГМ шоп, делал по принципу как и был на елпи. Просто выставил все на продажу, убрав только Monster Only и Sealed. Много мусора в Armor, но не так критично. Потом если что причесать можно. срок+ - какой на збт , и по открытия что думаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 27 декабря, 2024 Администратор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Про открытие вообще сейчас говорить не стоит. Сначала нужно проверить хотя бы основные моменты. Про ЗБТ - после праздников будет понятно. Надо еще исправить парочку не очень приятных багов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 На ит была +30 изначально,потом скинули помоему до 25 это я помню по аркане своей с активкой))ник был Quilava)))последний герой у СС))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Может кто помнит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHarD Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 я помню Quilava Да, на финале ИТ заточка была +25 это 10000% т.к. у меня лук был +21 с пасивкой.. Вопрос еще по передаче оружия с ЛС.. можно ли? и если через трейд - то будет виден какой ЛС стоит, что бы не было скама? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 29 декабря, 2024 Администратор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 1 час назад, DieHarD сказал: Вопрос еще по передаче оружия с ЛС.. можно ли? Можно. Как никак - это тоже часть экономики. 1 час назад, DieHarD сказал: если через трейд - то будет виден какой ЛС стоит По ядру реализовано. В клиенте проверю, потому что изначально вообще клиенту не отсылаются никакие данные о ЛС в трейд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf1x Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Открывай збт на праздниках , пока будут выхи зайдем глянем , что да как 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 6 января Администратор Поделиться Опубликовано 6 января Вести с полей: основную массу перенес. Остались - кролики и гварды, споил вина в ФоГ и всякие мелочи (расставить npc и т.д.). P.S. Ну и параллельно делаю баффера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т-1000 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Всем привет. Я год назад общался с человеком, тоже на Елпи играл. Он мне сказал, что ещё жива база оригинального сервера Елпи, вроде как за 25 тысяч её готовы были продать. Не заинтересует вас такой вариант? Контакты источника этой информации предоставить могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 8 января Администратор Поделиться Опубликовано 8 января Привет. Боюсь, что кроме конкретных данных стат оттуда ничего не выдернуть больше. Потому что я даже боюсь представить какая сборка там использовалась. Боюсь даже данные аккаунтов на текущий момент неактуальны даже на 25%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т-1000 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января А по количеству окон что решили? Одно или без ограничений? Одно интересней на мой взгляд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 8 января Администратор Поделиться Опубликовано 8 января Пока что ограничение 2 окна. На время теста ограничений не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf1x Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 2 часа назад, Admin сказал: Пока что ограничение 2 окна. На время теста ограничений не будет. Ждем теста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf1x Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января а не забудь еще виверну добавить) помню продавалась , правда уже цену забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIOKTA Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января В 29.12.2024 в 4:03 AM, Олег сказал: Может кто помнит))) Олежик, конечно помнит , я не могла выговорить твой ник и звала тебя просто Оливка, была Nastena25 биш, и фулер ( вроде так было), всем привет ребят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazGuJl Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Всем привет, когда то и меня вела дорога приключений......))) Играл под ником GunFighter. Закончил играть на С5. когда перешли на ИТ, ушел, так как онлайн упал, и для обычного игрока не донатера стало играть совсем уж грустно. Точно помню, что на С5 точка была +45. NPC бафер нужен 100%, так как елпик в своем роде весьма уникальный сервер, и на старте не будет большого онлайна (мы выросли), фулеров никто не будет качать, у старичков столько времени нет, а молодым, это не интересно. Можно конечно простимулировать игроков, и сделать НПЦ бафера дорогим, но, если поставите бафера, потом его убирать категорически не советую, знаем, плавали, народ сразу же ливнет с сервера. Я пожалуй хочу затронуть основную фишку(на мой взгляд), это экономика. Экономика сервера всегда крутилась вокруг заточенных вещей, кто-то покупал за реал, а обычный игрок бегал фармил апелки, хиро пухи, точил свитками, и выменивал на донатные шмотки, постепенно одевая своего персонажа. На старте ни о какой подобной системе и речи не может быть. Возникает тогда вопрос, на чем будет основываться экономика, так как рано или поздно игроки упрутся в потолок контента в виде хиро_пух, апелы, и геройства. Простое копирование сервера (на мой взгляд) обречено на не долгое существование сервера и низкий онлайн. А если изменять экономику, то это по сути будет уже не тот сервер который мы помним. Ну и в кратце: 1 - на чем будет основываться экономика? 2 - NPC бафер нужен, дорогой, да бы фулеры могли конкурировать за аденку, паагрио. коины. 3 - дино остров, фарм топЛСов, будет? 4 - авто эвенты, извините прошлый век, необходимо поменять хотя бы награду (например паагрио, а NPC бафер будет принимать разную валюту, тем самым стимулировать игроков на посещение) Понимаю, что у админа сейчас куча дел, и в первую очередь нужно хотя бы приблизиться к тому что было ранее (тем более если работает один, я представляю какой это труд не по наслышке) Всем добра и с прошедшими праздниками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazGuJl Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 16 часов назад, Morf1x сказал: а не забудь еще виверну добавить) помню продавалась , правда уже цену забыл если мне память не изменяет, вроде 200 бачей стоила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 9 января Администратор Поделиться Опубликовано 9 января По поводу экономики - сначала ее нужно сделать такой какой была. Потом уже можно будет дальше ее развивать. NPC бафера добавил в мульти гк за 300 000 адены за 1 баф. Сначала создается профиль, потом его можно применить. Не хватит адены - уж извините. В дальнейшем можно будет рассмотреть вариант любой оплаты. Что будет в нужном количестве в инвентаре, то и заберет бафер. Я уже и не представляю как можно стоять в очереди за бафом в церкви :) Я сам закончил игру на елпи на С5, поэтому дино будем уже делать по ходу теста. Авто ивенты еще надо проверять - потом можно прикрутить любую награду. Разработку веду один - это не особо сложно, тем более основная работа связана с java разработкой. Весь функционал собирался и делался не один месяц - теперь надо фиксить основные баги. А с тестом теперь будет немного полегче - вон вас сколько уже собралось. Как правильно уже сказали - сначала приводим к тому что было. А потом уже будем изменять и что-то добавлять под текущие реалии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 9 января Администратор Поделиться Опубликовано 9 января Сейчас уже переношу все с тестового сервера на основной. Так что в скором времени можно будет запускать закрытое тестирование для «избранных» :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 9 часов назад, HIOKTA сказал: Олежик, конечно помнит , я не могла выговорить твой ник и звала тебя просто Оливка, была Nastena25 биш, и фулер ( вроде так было), всем привет ребят Привет))я тебя тоже помню)))в ELITE Были)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января В болталку надо переходить все что не касается игрового процеса))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf1x Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января 4 часа назад, Admin сказал: По поводу экономики - сначала ее нужно сделать такой какой была. Потом уже можно будет дальше ее развивать. NPC бафера добавил в мульти гк за 300 000 адены за 1 баф. Сначала создается профиль, потом его можно применить. Не хватит адены - уж извините. В дальнейшем можно будет рассмотреть вариант любой оплаты. Что будет в нужном количестве в инвентаре, то и заберет бафер. Я уже и не представляю как можно стоять в очереди за бафом в церкви :) Я сам закончил игру на елпи на С5, поэтому дино будем уже делать по ходу теста. Авто ивенты еще надо проверять - потом можно прикрутить любую награду. Разработку веду один - это не особо сложно, тем более основная работа связана с java разработкой. Весь функционал собирался и делался не один месяц - теперь надо фиксить основные баги. А с тестом теперь будет немного полегче - вон вас сколько уже собралось. Как правильно уже сказали - сначала приводим к тому что было. А потом уже будем изменять и что-то добавлять под текущие реалии. Дино остров полюбому надо делать со старта , так как лсы это будут тоже в ходу + адена там хорошо фармится + это интерлюд он априори там должен быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazGuJl Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 15 часов назад, Admin сказал: 1 - По поводу экономики - сначала ее нужно сделать такой какой была. Потом уже можно будет дальше ее развивать. 2 - NPC бафера добавил в мульти гк за 300 000 адены за 1 баф. 3 - Авто ивенты еще надо проверять - потом можно прикрутить любую награду. Как правильно уже сказали - сначала приводим к тому что было. А потом уже будем изменять и что-то добавлять под текущие реалии. 1 - Согласен, но фундамент надо заложить на старте, иначе все ваша затея будет в пустую (имхо, подумайте). 2 - мало на мой взгляд. ну да посмотрим (при условии что все же захотите ввести концепцию фулбаферов) 3 - на тесте все выявится. но с наградой надо определяться уже сейчас, так как по началу эвенты это хорошо, а потом они никому интересны не будут. 4 - согласен с Morf1x, дино и топ ЛСы должны быть со старта. а не когда-нибудь, это одна из концептуальных фишек сервера. 5 - не нашел описание хиро пушек на форуме (цена есть, статов нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 10 января Администратор Поделиться Опубликовано 10 января 1- Для этого и нужен тест. Мне нужно еще построить направление развития сервера в дальнейшем. 2- Фуллеры и сами образуются, если NPC баффер будет неполный и будет достаточно игроков. 3 - Награду за ивенты всегда можно поменять. Понятно, что после определенного этапа развития они превратятся в ненужную трату времени. Тем более они всегда могут стать для новичков способом догнать остальных. Да и их всегда можно отключить. 4 - Дино как локация - существует и никто с ней пока ничего не делал. Речь была про то, что при желании можно из дино слелать своеобразную фарм зону. 5 - Судя по данным, что удалось найти - статы соответствуют стандартным статам в ИТ. Добавлю потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.