Перейти к содержанию

Приятно удивлен

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Admin сказал:

1- Для этого и нужен тест. Мне нужно еще построить направление развития сервера в дальнейшем.

2- Фуллеры и сами образуются, если NPC баффер будет неполный и будет достаточно игроков.

3 - Награду за ивенты всегда можно поменять. Понятно, что после определенного этапа развития они превратятся в ненужную трату времени. Тем более они всегда могут стать для новичков способом догнать остальных. Да и их всегда можно отключить.

4 - Дино как локация - существует и никто с ней пока ничего не делал. Речь была про то, что при желании можно из дино слелать своеобразную фарм зону.

5 - Судя по данным, что удалось найти - статы соответствуют стандартным статам в ИТ. Добавлю потом. 

Возможно вы меня не совсем поняли по част Дино. Мы говорили именно о реализации тираннозавров с фармом топ ЛСов. Ранее, по крайне мере,  ТОП ЛСы фармились с тираннозавров. По остальному  буду ждать ЗБТ-ОБТ. Надеюсь получить приглашение.

7 минут назад, Олег сказал:

Последний этаж тои))вот это часть контента:dance3:

Это факт, ангелы  хорошо фамились, но желающих на елпике было много.

24 минуты назад, Admin сказал:

Ну в этом плане Дино не менялся. Борьба за тираннозавров тоже часть контента.

Хорошо. Понял. Вот еще момент, в Бест фарм резерве был квест на молды. Реализован(там в скрипте квеста если мне не изменяет память пару цифер поправить надо только)?  Просто хочу напомнить.

• Администратор

Это все уже на тесте.

Реализовал пока только то, что нашел на просторах архива интернета.

Дальше надеюсь на вашу помощь :)

проблем нет поможем чем сможем , после обт есть у меня большой паблик клановый , там еще посты запущу с рекламой . По поводу бафа мне кажется не надо ничего выдумывать , оставить его как везде по классике за копейки , а вот прем баф типо резистов , флу , маляры , коня и кота сделать либо за донат , либо качать окна. Вы не забывайте что рейты х50 это пвп рейт , сервер расчитан на на не много фарма и фана , щас даже от х3 до х10 баферов уже дают , реалии на данный момент таковы , что все те кто играл раньше на элпи да и в целом интерлюд комьюнити уже выросли , и нет время на суточный фарм , бафнулся и вперед фармить или фаниться

• Администратор

Ну что, сервер готов к тестированию. Пока что кролики и гварды не расставлены - им надо немного подправить мозги. Сегодня/завтра поставлю. Их надо будет тоже тестировать на предмет атаки и защиты.

Кто действительно хочет поучаствовать в тесте - напишите мне в ПМ - сделаю тестовый аккаунт.

В первую очередь интересует проверка скиллов, квестов и NPC (мульти гк, классмастер, гмшопы). ГК и баффер до 40 лвл бесплатны.

P.S. Ну и самое главное - проверим заодно у кого будет лагать, а у кого нет. Машина выбиралась по удаленности со средним пингом для большинства стран.

P.S.S. Оставлять баг-репорты можно хоть в этой теме.

P.S.S.S. Патч для теста - скачать

Изменено пользователем Admin

В 10.01.2025 в 4:38 PM, Morf1x сказал:

проблем нет поможем чем сможем , после обт есть у меня большой паблик клановый , там еще посты запущу с рекламой . По поводу бафа мне кажется не надо ничего выдумывать , оставить его как везде по классике за копейки , а вот прем баф типо резистов , флу , маляры , коня и кота сделать либо за донат , либо качать окна. Вы не забывайте что рейты х50 это пвп рейт , сервер расчитан на на не много фарма и фана , щас даже от х3 до х10 баферов уже дают , реалии на данный момент таковы , что все те кто играл раньше на элпи да и в целом интерлюд комьюнити уже выросли , и нет время на суточный фарм , бафнулся и вперед фармить или фаниться

Приветствую. Не соглашусь с Вами,  про рейты х50 и быстрый фарм. Возвращаясь к экономике сервера, вся экономика сервера крутилась вокруг донатных шмоток, а это значит, либо плати, либо гринд  твой друг.

4 часа назад, Admin сказал:

Ну что, сервер готов к тестированию. Пока что кролики и гварды не расставлены - им надо немного подправить мозги. Сегодня/завтра поставлю. Их надо будет тоже тестировать на предмет атаки и защиты.

Кто действительно хочет поучаствовать в тесте - напишите мне в ПМ - сделаю тестовый аккаунт.

В первую очередь интересует проверка скиллов, квестов и NPC (мульти гк, классмастер, гмшопы). ГК и баффер до 40 лвл бесплатны.

P.S. Ну и самое главное - проверим заодно у кого будет лагать, а у кого нет. Машина выбиралась по удаленности со средним пингом для большинства стран.

P.S.S. Оставлять баг-репорты можно хоть в этой теме.

P.S.S.S. Патч для теста - скачать

написал в личку 

И так проведя 10 минут уже вижу....

1.Cделать команду " unstuck "  10 секунд , для телепорта потому что покупать все время свитки это бред !!!

2. Открыть катакомбы на постоянку , что бы качаться а не только в определенный период.

3.Починить бафера там все криво , а лучше добавить отдельно НПЦ , добавить в бафера маляру и флу , сделать на сервере премиум аккаунт и желательно выдать его всем на збт , что бы не тратить много времени на кач.

8 часов назад, Morf1x сказал:

1.Cделать команду " unstuck "  10 секунд , для телепорта потому что покупать все время свитки это бред !!!

2. Открыть катакомбы на постоянку , что бы качаться а не только в определенный период.

3.Починить бафера там все криво , а лучше добавить отдельно НПЦ , добавить в бафера маляру и флу , сделать на сервере премиум аккаунт и желательно выдать его всем на збт , что бы не тратить много времени на кач.

+ ко всему надо сделать нпц или админ сам , что бы на время тестов не заниматься качем , можно было взять лвл , на кач не вижу смысла тратить время , есть много вещей которые надо тестить .

Добавить в стартовый набор соски no grade И ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ СОСКИ И СТРЕЛЫ БЕСОКНЕЧНЫМИ !!!!! Уже прошлый век что бы они заканчивались.

Сделать авто профу , что бы при получении не обходимого уровня таблчка с выборам профы выскакивала в любой локации 

Изменено пользователем Morf1x

• Администратор

И так, раз уж было потрачено 10 минут....

9 часов назад, Morf1x сказал:

Сейчас unstuck 1 минута. Много? хм хм... Даже интересно еще кому-то доставляет дискомфорт покупка СОЕ?

Все-таки каты - это почти как периодический инстант... Тут вопрос к остальным участникам теста - что остальные думают по данному вопросу?

Кнопки там специально урезаны по размеру в 2 раза, чтобы и было понятно по картинке что это, и чтобы не занимало много места. Неудобно? Могу сделать полностью отображение картинки. Желательно еще несколько отзывов по поводу баффера.

По поводу отдельного нпц - а какая разница? Ну поставлю я нпц рядом с ГК - эффект будет тотже. Подошел баффнулся и полетел. Чем лучше отдельный нпц?

Да и хочется больше конкретики... "там все криво" - и понимай как хочешь)

58 минут назад, Morf1x сказал:

+ ко всему надо сделать нпц или админ сам , что бы на время тестов не заниматься качем , можно было взять лвл , на кач не вижу смысла тратить время , есть много вещей которые надо тестить .

Тут полностью согласен. У Solinus будет возможность за адену поднять лвл.

Почему то после переноса на основной сервер вообще у Solinus отвалились все сервисы. Но, возможно, это и я скопировал старую его версию. Постараюсь разобраться в ближайшее время.

1 час назад, Morf1x сказал:

Добавить в стартовый набор соски no grade И ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ СОСКИ И СТРЕЛЫ БЕСОКНЕЧНЫМИ !!!!! Уже прошлый век что бы они заканчивались.

Вот тут я вообще не согласен! Конечно, посмотрим, что скажут другие, но как по мне - перебор. Это как и с банками маны у магов - нужно рассчитывать когда и сколько нужно с собой таскать.

Сделать авто профу , что бы при получении не обходимого уровня таблчка с выборам профы выскакивала в любой локации 

Ну тут я вообще не уверен, что слетать в город за профессией и при этом закупиться чем-нибудь - это такая большая проблема. Или это мы опять возвращаемся к вопросам СОЕ и бесконечных сосок?

Вот сейчас мне это напоминает все больше и больше популярные х1200. Совсем казуальной делать игру - я не хочу. Даже не смотря на "прошлый век" - ждем реакции остальных :)

1. Unstuck  - его вообще нет !!! 

2.Соски надо сделать обязательно и стрелы бесконечными , в наше время хочется придти домой и получить наслаждение от игры а не летать каждый два часа в город 

3.Сделать премиум аккаунт , на время теста можно выдать бесплатно или за адену ,а на старт можно за донки 

4.И по поводу бафера мб разницы нет где бафаться , но маляру и флу надо добавить.

Изменено пользователем Morf1x

• Администратор
31 минуту назад, Morf1x сказал:

1. Unstuck  - его вообще нет !!! 

Создал нового персонажа. Прописал /unstuck - работает. 1 минута.

31 минуту назад, Morf1x сказал:

3.Сделать премиум аккаунт , на время теста можно выдать бесплатно или за адену ,а на старт можно за донки 

На время теста, как уже говорил, сделаю сервис по поднятию уровня за адену. Премиум посмотрим - пока не понимаю нужен ли он вообще.

Как и все остальные моменты - ждем мнение остальных.

5 минут назад, Admin сказал:

Создал нового персонажа. Прописал /unstuck - работает. 1 минута.

На время теста, как уже говорил, сделаю сервис по поднятию уровня за адену. Премиум посмотрим - пока не понимаю нужен ли он вообще.

Как и все остальные моменты - ждем мнение остальных.

Премиум конечно нужен , не надо загонять в хардор  + это  тоже экономика , люди будут покупать донки 

11 часов назад, Morf1x сказал:

И так. Я потратил  немного больше на первой забег тестирования примерно 7 часов, до 4 утра) (ностальгия))

1 -unstuck считаю надо оставить, для этого есть СОЕ а для особо ленивых БСОЕ, свитки это часть игрового процесса, поставив короткий анстак, убиваем часть экономики, на мой взгляд это  ни есть гуд.

2 - каты и некры, спорный вопрос, я наверное больше за открытие, самое простое перенести точки телепортации за ворота. но тогда  опять же теряем часть контента, не попадешь в рифт

3 - на счет бафера согласен от части, нужно в отдельный нпц, поправить кнопки, желательно добавить всплывающие окна на кнопки, что бы было понятно какой баф  имеет свой эффект, не все наизусть помнят  бафы. необходимо добавить баф на лимит веса

2 часа назад, Morf1x сказал:

1 - кач нужен от части, так как при прокачке  выявляются определенные баги. например при телепортации из эльвин руинс (деревня людей, говорящий остров), при смерти телепортирует в хейн а не обратно в деревню.

2 - я за стартовый набор, все таки у нас пвп сервак. я против бесконечных сосок и стрел, убиваем  часть геймплея (облегчая по максимуму игру игрока , мы скоращаем время жизни сервера, игроки просто упрутся в потолок контента)

3 - на усмотрение админа, мне и так и так норм. но больше склоняюсь к выбору профы через нпц

1 час назад, Admin сказал:

И так, раз уж было потрачено 10 минут....

Сейчас unstuck 1 минута. Много? хм хм... Даже интересно еще кому-то доставляет дискомфорт покупка СОЕ?

Все-таки каты - это почти как периодический инстант... Тут вопрос к остальным участникам теста - что остальные думают по данному вопросу?

Кнопки там специально урезаны по размеру в 2 раза, чтобы и было понятно по картинке что это, и чтобы не занимало много места. Неудобно? Могу сделать полностью отображение картинки. Желательно еще несколько отзывов по поводу баффера.

По поводу отдельного нпц - а какая разница? Ну поставлю я нпц рядом с ГК - эффект будет тотже. Подошел баффнулся и полетел. Чем лучше отдельный нпц?

Да и хочется больше конкретики... "там все криво" - и понимай как хочешь)

Тут полностью согласен. У Solinus будет возможность за адену поднять лвл.

Почему то после переноса на основной сервер вообще у Solinus отвалились все сервисы. Но, возможно, это и я скопировал старую его версию. Постараюсь разобраться в ближайшее время.

Вот тут я вообще не согласен! Конечно, посмотрим, что скажут другие, но как по мне - перебор. Это как и с банками маны у магов - нужно рассчитывать когда и сколько нужно с собой таскать.

Ну тут я вообще не уверен, что слетать в город за профессией и при этом закупиться чем-нибудь - это такая большая проблема. Или это мы опять возвращаемся к вопросам СОЕ и бесконечных сосок?

Вот сейчас мне это напоминает все больше и больше популярные х1200. Совсем казуальной делать игру - я не хочу. Даже не смотря на "прошлый век" - ждем реакции остальных :)

1 - сое  и Бсое, необходимо оставить, это часть контента,  сбегал в каты, нафармил старой аденки, и вот тебе мгновенный анстак. анстак придуман уж для совсем патовых ситуаций

2 - бафера надо править, делать окно шире (по две кнопки в строке как то найс выгляди, да и ссылки на кнопки заменить, будет симпатичнее, игра должна приятно радовать глаз, а простые ссылки выглядят недоделанными) и желательно краткое описание для каждого бафа, как говорил ранее не все помнят какие бафы и для кого. На счет отдельного НПЦ, я за, так как  по началу я даже не понял где бафер, да и просто эстетически приятнее подходить к определенному баферу а не просто клацать по html ссылкам.

3 - на счет солинуса ждем, но побегать покачаться тоже неплохо, можно выявить определенные  при прокачке.

4 - на счет стартового набора говорил ранее, про бесконечные соски и банки тоже.

4 - профа, соски ведут к оказуаливанию сервера и ускорению прокачки, как итог потолок контента ,и потерю интереса к игре у играков

Постарался высказать свое мнение по части уже сказанного. Выскажу теперь  свое мнение с тем, с чем пришлось столкнуться.

1 -  чернеет окно при попытке перетаскивания окошка таргета,  нужет более тщательный тест (может конечно проблема клиента)

2 - при смерти в эльвин руинс(деревня людей - говорящий остров) телепортирует в хейн

3 - в гиране в люксоре не работаю нпс (просто не реагируют на клик)

4 - периодически не закрываются  игровые окна, или не открываются, клиент просто не реагирует на команду клика. похоже на пинг  (в моменте проверял пинг , 100млс ), либо мой клиент плохо работает., нудно мнение других тестеров

5 - спавн чемпионов, увеличить процент спавна,  за 7 часов игры встретил только 3-4 чемпиона (как то маловато на мой взгляд)

6 - часто к курсору прилипают иконки на хот баре.

7 - сделать бафер бесплатным до 60 лвл. Я когда на старте  получил от админа 100кк, и то пришел в момент, что у меня нет денег на баф после 40 лвл. пришлось здорово ужимать количество бафов, что бы выбраться из долговой ямы, за баф нафармить на такой уровне получалось 5-6 кк в лучшем случае, стоимость бафа от 5кк.  МОжет стоит увеличить время бафа до получаса?

Скажу так , если вы на данный проект хотите собрать только любителй элпи то онлайн максимум 10-20 человек в лучшем случаи будет , если хотим привлечь и новых игроков , то проект надо настраивать под реалии игрового рынка , а это не устраивать из пвп сервера дичь , надо в чем можно в том упрощать задачи для игроков , а это не занимать фигней , открыть каты , сделать бесконечные соски и стрелы , не гнуть цену на баф , а иначе до 40 лвл люди уже выйдут . Кому щас надо бегать за свитками и забивать инвентарь сосками , снимите розовые очки прогресс не стоит на месте. 

13 минут назад, Morf1x сказал:

Скажу так , если вы на данный проект хотите собрать только любителй элпи то онлайн максимум 10-20 человек в лучшем случаи будет , если хотим привлечь и новых игроков , то проект надо настраивать под реалии игрового рынка , а это не устраивать из пвп сервера дичь , надо в чем можно в том упрощать задачи для игроков , а это не занимать фигней , открыть каты , сделать бесконечные соски и стрелы , не гнуть цену на баф , а иначе до 40 лвл люди уже выйдут . Кому щас надо бегать за свитками и забивать инвентарь сосками , снимите розовые очки прогресс не стоит на месте. 

Ответьте сами себе на вопрос, что вас сюда привело? Чувство ностальгии, или открыть новый  over server pvp x1000? Серверов, где нажал на кнопку  и у тебя есть все в сумке " вагон и маленькая тележка". Вот только такие сервера живут максимум 2-3 месяца и онлайн разбегается, так как игроки упираются в потолок контента. Может я конечно не прав, это всего лишь мое оценочное суждение, и у владельца сервера другие взгляды, но  мне кажется, что в большей части тут сервер создается для души самого владельца и для тех кто хочет побегать понастальгировать. В любом случае, решение за владельцем, как он решит, так и будет.

Понятно что решения за администрацией , но только это ностальгия тоже должна привести к чему то ,  покачались , пофармили или можно и фаниться )а просто зайти на проект и просмотреть , можно и не качаться , стать в гиране 1 лвл и общаться с людьми)

• Администратор

Понятное дело, что реалии диктуют правила.

Главная цель - сохранить фишки елпи. Хиро, Апелла, Даск, способы добычи ресов и т.д.

В любом случае отойти от концепции елпи придется. Она была актуальна в свое время.

Какие-то вещи так или иначе придется менять. Я даже соглашусь с тем, что можно пересмотреть каты, но бесконечные соски и стрелы - как по мне уже совсем перебор.

Задумка изначально была не просто пвп сервер. Но давайте не будем совсем казуалить геймплей.

Для такого есть куча x1000+ серверов. У меня не стоит задача сделать еще один такой сервер. Хочется чтобы игроков что-то объединяло на сервере. Но точно не «потому что сейчас все так делают». 

Проект действительно больше душевный, чем попытка собрать максимальный онлайн и с кем-то конкурировать. Каждый найдет для себя сервер по душе.

Как по мне так лучше все сделать как было на старом елпи,а обычный пвп сервер я на любой зайти могу.Сюда бы зашел если было бы все по старому,хоть и не играл в линейку много лет))и конечно же каты всегда открыты и тп туда)))

1 - На Дино острове нет МультиГК и Алексис
2 - в колизее нет ПНС
3 - из локаций руны телепортирует часто в замок на верху, сузить радиус разброса по городу при ТП
4 -22:28 по МСК вылетел сервер, логин работал, сам сервер нет. В клиенте принимал логин и пароль, дальше пусто.

5 - Нужны НПС на каждом этаже ТОИ (можно сделать отдельного ГК который будет телепортировать исключительно между этажами)

• Администратор

Взял в работу замечания.

По поводу бафера - делались ссылки, а не кнопки специально, потому что при выборе бафа - ссылка меняет цвет, чтобы было видно, что уже добавлено. По поводу описания бафов - посмотрю, что с этим можно сделать.

3 часа назад, Admin сказал:

Понятное дело, что реалии диктуют правила.

Главная цель - сохранить фишки елпи. Хиро, Апелла, Даск, способы добычи ресов и т.д.

В любом случае отойти от концепции елпи придется. Она была актуальна в свое время.

Какие-то вещи так или иначе придется менять. Я даже соглашусь с тем, что можно пересмотреть каты, но бесконечные соски и стрелы - как по мне уже совсем перебор.

Задумка изначально была не просто пвп сервер. Но давайте не будем совсем казуалить геймплей.

Для такого есть куча x1000+ серверов. У меня не стоит задача сделать еще один такой сервер. Хочется чтобы игроков что-то объединяло на сервере. Но точно не «потому что сейчас все так делают». 

Проект действительно больше душевный, чем попытка собрать максимальный онлайн и с кем-то конкурировать. Каждый найдет для себя сервер по душе.

Щас очень избирательно ищут сервер для души , хиро пушки , даски и аппелы , и фарм на них это кайф , но чутка подвинуть геймплей надо 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...